Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BRGRS BRGRS - ORGANIC BURGERS MITTE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1400 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei BRGRS BRGRS - Organic Burgers Mitte bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Feb 2024 um 12:22 Dark Beer Honey Burger(gluten free) - neuerdings mit Chilli, das war ungefragt zu experimentell || Leider fehlte wieder etwas in der Bestellung - mal die Sweet potato fries, mal die Getränke (das nervt & passiert zu oft!) || Maple Burger=TOPP!
21 Feb 2024 um 22:24 Wir sind wie immer super zufrieden, beste Burger in Berlin
30 Dez 2023 um 20:26 Alles lecker. Die Fries-Portion erstaunlich groß.
12 Dez 2023 um 18:46 Leider fehlten die bestellten und bezahlten Fries. Bin auf Abwicklung der Erstattung gespannt
14 Nov 2023 um 14:13 Fries missing on the order. I am waiting for a refund on the fries.
29 Okt 2023 um 20:46 They forgot to send the drinks. I wrote liferando and I didn't receive an answer
29 Okt 2023 um 18:08 Burger Gut. Süßkartoffel Pommes waren angekohlt und fast schwarz oben drauf auch noch kalt.
15 Okt 2023 um 3:30 Falscher Burger wurde auch noch ohne Fleisch geliefert. Bestellte Sauce fehlte auch.
18 Sep 2023 um 7:31 Angezeigt waren 30 - 40min. Es stand ständig da, dass das Essen gleich bei mir sei… 1,5h später kam es. Bestelle da nicht mehr…
11 Sep 2023 um 7:56 Bisher immer sehr gute Burger und Fritten von BRGRS BRGRS bekommen. Dieses Mal wars leider nicht gut: Burger und Fritten kamen deutlich abgekühlt an, das Salatblatt war labbrig und oll. Nach dieser Erfahrung ist BRGRS BRGRS raus.
4 Sep 2023 um 21:52 Sweet potato fry’s we stone cold , but they didn’t stand a chance of staying warm, failed mainly based on not closing a wrapper which was open, for some hipster vibe that was such a sad approach. Then thrown in bottom or a bag with warm burger.
28 Aug 2023 um 22:11 Wie immer super lecker